評估你的機構

卓越職場®評估服務基於對全球優秀職場文化的研究,旨在為組織領導提供客觀資料,比較基準和方案,以改進組織文化和業務表現。

TRUST INDEX©調研: 測量員工體驗的比較基準

Trust Index©調研讓公司了解創造一個卓越職場的關鍵因素。以員工調研為基準的測量服務每年有超過5,500家組織使用,是卓越職場®研究論的核心,並點出改進的第一步。

職場文化評估:了解計劃的成效和得益

Culture Audit©文化評估結合Trust Index©調研,審核並識別人力資源管理政策和實踐之間存在的差距﹑員工對於這些政策的實際體驗﹑以及這些實踐對職場文化的影響。

Trust Audit©焦點小組訪談:收集目標員工資料

通過與目標員工對話收集資訊,以幫助組織改善其職場文化。這些工具使領導者設計後續跟進行動時能有更清晰的焦點。它們也是找出員工和組織行為優勢的重要一步。

360管理信任評級:提高管理責任

整體評估個別管理者的行為,包括高級領導,前線主管和部門負責人。 它們提供系統性的方法,針對卓越職場成功的最重要的因素,以檢視整個組織的責任和團隊合作。

若欲獲取更多服務詳情以及我們如何根據您的組織定制服務,歡迎聯繫我們