申請競逐榜單

Contenido

卓越職場® 在五大洲超過45個國家開展研究並認可領先的職場。根據包括全球超過1000萬名員工的調查結果,這些最佳職場之間的比較構成了世界上最大,並最有公信力的職場卓越﹑職場管理和職場文化信任的研究基礎。

卓越職場® 的方法論嚴謹而客觀。為商界﹑學術界﹑非牟利組織和政府介定卓越職場的全球標準。最佳職場榜單的結果每年都發佈於全球知名的媒體上,例Financial Times(英國)和Fortune(美國,韓國)到Época(巴西)和Business Day(奈及利亞)。 對於榮登榜單的公司而言,這反映了所有組織都有能力獲得的最佳雇主選擇和對職場質素的認可。

 

助你改變的調研結果

憑藉對自身職場文化的洞悉,我們可以幫助您改善您的職場文化,並使您的業務優勝於競爭對手。最佳職場榜單也因此不僅僅是為宣傳和排名。調查所生成的報告和回饋也為日後改善工作環境提供了實用的知識和工具。

除了我們的標準認證和宣傳外,競逐榜單和上榜最佳職場榜單的組織還提供了以下的資料:

  • 測量和比較基準
  • 思想領導力
  • 最佳人才實踐和知識分享

我們誠邀您聯繫我們並立即申請競逐榜單!