對企業更好,對人們更好,對世界更好

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

重要新聞

卓越職場®公佈第五屆亞洲最佳職場榜單

香港,2019年4月9日 – 全球人力資源分析及諮詢公司卓越職場®公佈2019年亞洲最佳職場榜單。調查超過1,200個組織,並代表8個國家超過160萬名員工。最佳職場的領導都知道,平等對待所有員工對員工和機構都有所裨益。

這75家公司都擅於打造優秀職場,這些職場並不會把目光只集中在一部分的員工身上,而是打造出對所有人而言都十分優秀的工作場所。今年亞洲最佳職場榜單的得獎者包括跨國航運巨頭DHL,線上串流媒體服務商Hulu,阿聯酋零售商THE One以及跨國酒店業巨頭希爾頓等等。

在這些亞洲最佳職場中,我們發現它們都能善用女性的能力。而當它們能善用所有員工(不僅是精英團隊)的思維創意, 公司往往能獲得更多優秀的創新意念,為公司帶來五倍半的收入增幅。

從此處了解更多有關亞洲最佳職場的資訊:

https://www.greatplacetowork.com/best-workplaces/asia/2019

卓越職場®首席執行官Michael C. Bush提及:「2019年亞洲最佳職場都以堅實的價值觀和高包容性來打造卓越職場。我們誠摰祝賀這些公司在打造卓越職場上所發揮的動力,並為我們帶來場對商業更好,對人們更好,對世界更好。」

關於亞洲最佳職場榜單

卓越職場® 通過年度亞洲最佳職場榜單,認可於亞洲和中東地區成功打造卓越職場的頂級組織。該區域榜單為三種規模的公司提供認證:中小型(20 – 499);大型(500+);和跨國組織。要參與競逐區域榜單,公司必須名列八個國家榜單中(大中華區,印度,日本,沙地阿拉伯,新加坡,韓國,斯里蘭卡和阿聯酋)一個或多個最佳職場榜單上。而參與競逐全球跨國組織也必須滿足以下要求:1)全球至少有1,000名員工,其中至少40%(或5,000名)員工來自總部國家以外; 2)至少出現在兩個國家的最佳職場榜單上。若跨國組織在某區域內數個國家都成功登上最佳職場榜單GPTW 將給予額外的分數。用於計算區域最佳職場榜單的資料來自2018年和2019年初發表的國家榜單。

關於卓越職場®

卓越職場®研究所 (Great Place to Work® Institute)是國際權威的職場文化與人力資源管理諮詢公司。 30多年來,卓越職場®在全球5大洲,超過60個國家協助企業、民間組織及政府信用度和高效能的工作環境,並運用其專業知識、透過獨有的測量和研究工具、比較基準、諮詢、職場評估及認證計劃來創造、保持及表揚出色的職場文化。卓越職場®與各大知名媒體合作發佈「最佳職場®」榜單:在大中華區,卓越職場®研究所分別與《商業週刊/中文版》及《南華早報》合作發佈「大中華區最佳職場®」及「香港最佳職場®」;在美國《財富》雜誌上發佈100家最佳職場®。

媒體聯絡人: maggie.yau@greatplacetowork.com                  

關於我們: https://www.greatplacetowork.com.hk/ch/

其他文章

關注我們的最新消息

追蹤LinkedIn